skip to content

Rezeptanzeige

Ale Sangaree

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

10 cl   Light Ale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Läuterzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Glas: großer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas, mit gestoßenem Eis Garnitur: geriebene Muskatnuss Service: Trinkhalm Longdrink

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ale Sangaree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ale Sangaree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ale Sangaree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Läuterzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Getränk  *   P1

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch

Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.48 €
EU-Bio: ~27.38 €
Demeter: ~27.45 €

Irgenwie liest sich der walisische Name des Gerichtes "Brithyll yr Afon gyda Chig Moch" wie klingonisch, oder?! Aber Hauptsache, es schmeckt, QaplaH! Spinat waschen ...

Quarkstrudel mit Rosinen

Quarkstrudel mit Rosinen4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.91 €
EU-Bio: ~7.00 €
Demeter: ~7.64 €

Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Salz, Vanillezucker, Backpulver, Öl und Ei hinzugeben, alles vermischen, nach und nach Wasser zugeben und zu ...

Eivors Orangenkuchen - Eivors Apelsinkaka

Eivors Orangenkuchen - Eivors Apelsinkaka 1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.77 €
Demeter: ~4.38 €

Butter und Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weich und hell ist. Die Eier nacheinander unter kräftigem Rühren dazugeben. Die geriebene Zitronenschale mit dem ...

Bremer Plockfinken

Bremer Plockfinken2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.20 €
EU-Bio: ~5.20 €
Demeter: ~5.42 €

Die weißen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dann in einem Topf mit reichlich Wasser die weißen Bohnen und den Schweinebauch ca. 45 Minuten ...

Chriesiprägel aus dem Kanton Appenzell

Chriesiprägel aus dem Kanton Appenzell4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~5.08 €
Demeter: ~5.20 €

Apfelsaft mit Zucker und Zimtstange aufkochen. Die entsteinten Kirschen beigeben und drei bis vier Minuten köcheln. Kirschen herausschöpfen. Maispuder (D: ...