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Dicker Reis (oder Milchreis)

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Kosten Rezept: ~0.99 €Kosten Rezept: ~1.18 €Kosten Rezept: ~1.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Rundkornreis ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
6 Tasse(n)   Milch ca. 0.85 € ca. 1.04 € ca. 0.94 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten in einem ofenfesten Topf (z.B. Jenär Glasschüssel) auf
dem Herd unter rühren zum Kochen bringen. Wenn's einmal richtig
aufgekocht ist, in den vorgeheitzten Backofen stellen. Etwa eine
Stunde bei 100 C quellen lassen.

Der Reis wird mit Zucker+Zimt, kalter Milch und flüssiger Butter
serviert.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dicker Reis (oder Milchreis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dicker Reis (oder Milchreis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dicker Reis (oder Milchreis) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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