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Diät-Hauswurst

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Hühnerfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Hasenfleisch (oder - Kaninchen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Kalbfleisch ca. 7.95 € ca. 7.95 € ca. 7.95 €
500 g   sehr magerer Schweinebauch - ohne Schwarte ca. 4.44 € ca. 4.44 € ca. 4.44 €
3    Eigelbe ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
40 g   Diätsalz (ca. 2 schwach - gehäufte El.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    gestr. El. gemahlener, - weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    gestr. Tl. gemahlene - Muskatnuss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   geriebene Schale einer - halben Zitrone. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das gesamte Fleisch gut 30 Minuten bei stark wallendem Wasser kochen. Durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eidotter mit dem Abschöpffett vermischen und zu Wurst gehacktem Fleisch geben. Salz und Gewürze über die Wurstmasse streuen und alles unter Hinzufügung einer Tasse Kochbrühe vermengen. Wurstmasse in Kalli - Top oder Tripan-Hüllen stopfen und 60 Minuten bei 72 Grad brühen.

Wurstmasse nicht einkochen !

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Diät-Hauswurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Diät-Hauswurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Diät-Hauswurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hühnerfleisch - XXX  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Schweinebauch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien

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