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Rezept: Deviled Ham - Variation 2

Bild: Deviled Ham - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.29 €        Kosten Portion: 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.34 €       Demeter 17.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.03 €
1 TLPimentkörnerca. 0.15 €
1 TLKorianderkörnerca. 0.18 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
25 gfrischer Ingwerca. 0.17 €
400 gSchinken - gekochtca. 3.58 €
200 gFetter Speckca. 0.97 €

Zubereitung:

Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben (so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben. Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen, zerzupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.

Zubereitung: ca. 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Deviled Ham - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Speck  *   Thymian


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