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Deviled Ham - Variation 2

         
Bild: Deviled Ham - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.39 €
Kosten Portion: ~1.35 €
Kosten Rezept: ~5.56 €
Kosten Portion: ~1.39 €
Kosten Rezept: ~17.62 €
Kosten Portion: ~4.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 TL   schwarze Pfefferkörner ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €
1 TL   Pimentkörner ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 TL   Korianderkörner ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 TL   Thymian - getrocknet ca. 0.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
25 g   frischer Ingwer ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
400 g   Schinken - gekocht ca. 3.58 € ca. 3.58 € ca. 15.56 €
200 g   Fetter Speck ca. 0.97 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €

Zubereitung:

Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben (so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben. Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen, zerzupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.

Zubereitung: ca. 1 Stunde

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Deviled Ham - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Deviled Ham - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Deviled Ham - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Speck  *   Thymian

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