Werbung/Advertising
Deviled Ham - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.35 €Kosten Rezept: ~5.56 €
Kosten Portion: ~1.39 €Kosten Rezept: ~17.62 €
Kosten Portion: ~4.41 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben (so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben. Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen, zerzupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Deviled Ham - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Deviled Ham - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Deviled Ham - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sesam-Makronen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.06 €
EU-Bio: ~4.84 €
Demeter: ~4.84 €
Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ...
Rhabarberauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.32 €
EU-Bio: ~7.39 €
Demeter: ~7.49 €
Brötchen und geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiß über die Brötchen gießen, damit sie aufweichen und mit einem Löffel verrühren. Zucker, ...
Steirerkrapfen
20 StückPreise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~2.75 €
Demeter: ~3.11 €
Bei der Auswahl des Backfettes bitte darauf achten, dass dieses einen hohen Rauchpunkt hat, also stark erhitzt werden kann. Die fertigen "Krapfen" werden im Ennstal ...
Apfelweinkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.92 €
Demeter: ~5.42 €
Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen. Äpfel schälen, kleinschneiden. ...
Kefensalat mit Nuss-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.41 €
EU-Bio: ~9.41 €
Demeter: ~9.33 €
Kefe ist eine andere Bezeichnung für die Zuckererbse. Die Kefen entfädeln, im Dampfeinsatz über Wasserdampf garen, erkalten lassen. Die Speckwürfel knusprig ...
Werbung/Advertising