Rezept: Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Mandarinen | |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Shrimps in Lake | |
Ein paar Stiele Schnittlauch | ||
12 | Brot-Chips | |
Q U E L L E | ||
NOTIERT AM 20. JAN. 2005 VON |
Zubereitung:
Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilenAvocado halbieren, entsteinen und schälenDas Fruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft beträufelnAvocado mit SahnejoghurtSalz und Pfeffer mit dem Schneidstab fein pürieren Shrimps in einem Sieb abtropfen lassenShrimps und Mandarinen mit der Avocadosauce mischenEin paar Stiele Schnittlauch in feine Röllchen schneiden12 Brot-Chips mit jeweils 1 El Shrimps-Salat belegen, evtl mit Schnittlauch garnieren Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion 12 g E, 16g F, 9 g KH = 222 kcal (933 kJ)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocado-Suppe mit Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 8.43 € EU-Bio: 6.64 € Demeter: 12.30 € Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, einer Prise Zucker und Butter in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. | |
Festtags-Gans 1 Rezept Preise: Discount: 34.33 € EU-Bio: 34.66 € Demeter: 35.26 € Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- und Zwiebelwürfeln füllen. Gänsebräter | |
Birnendessert Alma 4 Portionen Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 5.39 € Demeter: 5.42 € Zucker mit etwas Orangenschale und Wasser aufkochen. Birnen schälen, halbieren, aushöhlen und in Zuckersirup aufkochen. Portwein oder Sherry zugeben und die | |
Guacamole - Pikante Avocadocreme 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.24 € Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Mörser zerstoßen oder sehr fein | |
Forelle mit Kräuterpesto 2 Portionen Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 19.67 € Demeter: 19.79 € Für das Pesto können Sie neben Petersilie und Schnittlauch auch Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer und weitere Frühlingskräuter verwenden. Die |