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Der Hering der Müllerin
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Heringe ausnehmen und unter fließendem Wasser waschen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehen lassen.
Danach die Heringe von innen und außen salzen und die Heringe in Mehl wenden.
Die Hälfte der Butter erhitzen und die Fische auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Die restliche Butter in das Bratfett geben, erhitzen und dem Zitronensaft zufügen.
Die Fische mit Zitronenbutter übergießen.
Die Heringe können auch nur mit der heißen Butter übergossen und mit Zitronenspalten garniert werden.
Dazu Kartoffelbrei und Feldsalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Der Hering der Müllerin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Der Hering der Müllerin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Der Hering der Müllerin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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