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Déjeuner Du Chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäse, Spiegeleiern und Figatelli-Würsten

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Figatelli, ersatzweise eine - andere, wür ige grobe Bratwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Olivenöl (evtl. mehr) ca. 0.68 € ca. 0.70 € ca. 0.48 €
500 g   Brocciu (frischer, - quarkähnlicher Zieg ersatzweise Ricotta ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Kastanienpolenta ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Ein herzhafter Imbiss zum Frühstück oder als schnelle Abendmahlzeit. Scheiben von der Kastanienpolenta ersetzen das Brot.

Die Figatelli in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl braten oder über einem Holzkohlegrill bzw. offenen Feuer grillen. Den Käse in vier Portionen teilen. Die Polentascheiben in 2 EL Olivenöl leicht anbraten, so dass sie warm werden. Die Eier einzeln über einem Unterteller aufschlagen, in eine Pfanne gleiten lassen, wo sie in dem restlichen Olivenöl bei milder Hitze gebraten werden. Nach Geschmack leicht salzen und pfeffern.

Figatelli, Käse, Polenta und Spiegelei auf vier Teller verteilen. Sofort auftragen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Déjeuner Du Chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäse, Spiegeleiern und Figatelli-Würsten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Déjeuner Du Chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäse, Spiegeleiern und Figatelli-Würsten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Déjeuner Du Chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäse, Spiegeleiern und Figatelli-Würsten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eier  *   Frühstück  *   Milchprodukte  *   Wurst

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