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Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1    Goldbrasse; 1,4 bis 1,6 kg - oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Goldbrassen; je 800 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20    Scheib. *Citrons confits* - eingelegte Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 dl   Olivenöl ca. 2.66 € ca. 2.66 € ca. 1.28 €
1 TL   Koriander; frisch gemörsert ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Paprika - edelsüß ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.22 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Harald Wohlfahrt - Vermittelt von R.G ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. mit scharfem Messer auf beiden Seiten 2 bis 3 schräge Schnitte bis auf die Gräten anbringen.

Backofen auf 250 Grad aufheizen. Auf Boden einer passenden ofengängigen Form ca. 3/4 der Zitronenscheiben legen. Fisch darauf legen. mit Koriander- und Paprikapulver überstreuen. mit restlichen Zitronenscheiben belegen und mit Olivenöl überträufeln. Fischgericht in Backofen schieben und Hitze nach 5 Minuten auf 220 Grad zurückdrehen. Je nach Größe 28 Minuten (800 Gramm) bis 35 Minuten (1.5 kg) garen. Direkt auf den Tisch servieren und mit Reis oder Couscous gemessen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dorade - Goldbrasse  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Goldbrasse  *   Salzwasser  *   Zitrone

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