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Rezept: Dattel-Spießchen

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.58 €       Demeter  >1.58 €       

Zutaten für 16 Stück:

16 Datteln, frisch 
100 gEdelpilzkäse; z. B. - Roquefort 
8 Scheibe(n)Baconca. 2.06 €

Zubereitung:

Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse füllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem Stück Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett ringsherum etwa 2 Minuten braten, möglichst heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Dattel-Spießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Frische Datteln


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