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Rezept: Datteln im Speckmantel

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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Datteln, 
fester Gorgonzola, 
Speckscheiben, 
Öl 

Zubereitung:

Datteln längs einschneiden und entsteinen. Den Käse in gleich große Stücke schneiden und die Datteln damit füllen. Jeweils eine Speckscheibe um eine Dattel legen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die umwickelten Datteln darin knusprig anbraten. Heiss zu Wein oder Sekt servieren.


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(*) Für diese Version von Datteln im Speckmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Gorgonzola  *   Pflanzenöl


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