Rezept: Dätscher - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Kartoffeln | ca. 2.39 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Mehl - oder Haferflocken | ca. 0.01 € |
2 EL | Schmand - Öl | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier, Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterrühren. Öl in eine Pfanne gießen und den Teig portionsweise mit einer Kelle hineingeben. Von beiden Seiten knusprig braten.
Dazu reicht man eingemachte Heidelbeeren.
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