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Ajilimojili - Paprikasauce

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Bild: Ajilimojili - Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    rote Paprika; entkernt und - geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    grüner Paprika; entkernt - und geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Scotch Bonnet Chilischoten - oder andere rote Chilis; ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   entkernt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knolle Knoblauch; in Zehen zerteilt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 Zweig(e)   Korianderkraut; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Limone; Saft davon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 ml   Malzessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.32 €
75 ml   Olivenöl ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 0.48 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Sauce mixen. In heiße, sterilisierte Einmachgläser füllen.

Die Sauce hält sich einige Wochen im Kühlschrank.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ajilimojili - Paprikasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ajilimojili - Paprikasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ajilimojili - Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   XXX - Bohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Karibik  *   Paprika  *   Sauce

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