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Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat

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Bild: Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~6.14 €Kosten Rezept: ~6.12 €Kosten Rezept: ~7.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

375 g   Schweinefleisch ca. 3.34 € ca. 3.34 € ca. 3.34 €
40 g   Fett ca. 0.10 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
250 g   Zwiebel ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.66 €
1 TL   Curry ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
750 g   Kartoffeln ca. 0.97 € ca. 1.00 € ca. 1.68 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Sahne od. Joghurt ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry, Tomatenmark und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Minuten mitgaren. Danach alles vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken. Dazu Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweineschulter  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Wasser  *   Zwiebeln

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