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Rezept: Cup Cardinal

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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.85 €       Demeter  >0.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.17 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.125 lBurgunder 
0.5 Orange - davon den Saftca. 0.14 €
1 Orangenscheibe 

Zubereitung:

Ei und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Weißwein und Rotwein dazugießen.

Orangensaft unterrühren, durchgesiebt in ein Glas geben. Mit einer Orangenscheibe garnieren.


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(*) Für diese Version von Cup Cardinal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Orangen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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