Rezept: Cubaite - Makronen aus Ligurien
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 6.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Haselnüsse - gerieben | ca. 2.99 € |
150 g | Akazienhonig | ca. 3.15 € |
0.5 | Orange - unbehandelt - die feingehackte Schale davon | ca. 0.20 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Oblaten | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Honig mit feingehackter Orangenschale und Zucker aufkochen, dabei ständig umrühren. Nach knapp 15 Minuten die Haselnüsse dazugeben und noch fünf Minuten weiterrühren. Die Honigmasse ist nun fertig.
Mit einem Holzlöffel kleine Portionen abstechen, auf Oblaten setzen und mit Oblaten zudecken. Die Makronen auf ein Backblech setzen und eine halbe Stunde bei 100 °C backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Paprika-Hackfleisch-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 9.89 € Demeter: 12.09 € Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und würfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl |
![]() | Karpfen mit polnischer Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 25.60 € EU-Bio: 25.84 € Demeter: 26.29 € Karpfen schuppen, Kopf und Schwanz abschneiden. Den Fisch sorgfältig ausnehmen, dabei die Galle nicht verletzen, und unter fließendem Wasser abspülen. Zwiebeln, |
![]() | Pisco Sour 2 Portionen Preise: Discount: 0.30 € EU-Bio: 0.43 € Demeter: 0.43 € Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig |
![]() | Käsehuhn 4 Portionen Preise: Discount: 12.59 € EU-Bio: 17.45 € Demeter: 18.85 € Das Huhn innen und außen unter fließendem Wasser waschen und in Portionsstücke teilen. In einem flachen Topf das Öl erhitzen und die Hühnerteile darin |
![]() | Gedeckter Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.72 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 10.61 € Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kaltstellen. Äpfel schälen, |