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Rezept: Csiki Gulasch

Bild: Csiki Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.62 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRindefilet 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 ELFettca. 0.02 €
1 ELPaprika 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Kümmelca. 0.03 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
30 gReisca. 0.03 €
saure Sahne 

Zubereitung:

Eine große Zwiebel wird in kleine Würfel geschnitten und im Fett, sowie zugedeckt, gebraten. Man streut Paprika darüber, gibt den Knoblauch, das in Würfel geschnittene Fleisch und soviel Wasser hinzu, dass alles reichlich bedeckt ist. Ist das Fleisch halbweich, wird das abgespülte Sauerkraut dazugegeben. Der gründlich gewaschene Reis wird in den Topf gestreut und je nach Geschmack, sowie vom Kraut abhängig, gesalzen. Das Ganze wird zugedeckt weichgekocht und vor dem Servieren reichlich mit saurer Sahne übergossen.


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(*) Für diese Version von Csiki Gulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sauerrahm  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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