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Rezept: Crudites mit Dip

Bild: Crudites mit Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.05 €       Demeter  >0.96 €       

Zutaten für 1 Rezept:

5 Champignons 
100 gStangensellerieca. 0.20 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
2 klein. Möhren, geschält 
2 Saure Sahne 
1 Fettarmer Joghurt 
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.04 €
Petersilie - glatt, gehackt 
Basilikum, gehackt 
Saft einer halben Zitrone 
1 Senf 
1 Vollkornbrot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer cremig rühren.

In einer kleinen Schale anrichten. Die Möhren längs vierteln, die Paprika in Streifen, die Selleriestangen halbieren und die geputzten Champignons in Scheiben schneiden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der Vollkornbrotscheibe servieren.






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(*) Für diese Version von Crudites mit Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Staudensellerie  *   Vollkornbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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