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Crostini mit Pilzen

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Bild: Crostini mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 -8 Personen:

8 Scheibe(n)   Geröstetes Weißbrot (evtl. - mehr) ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
250 g   Pilze (Champignons oder in - der Saison Waldpilze) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zwiebel oder Schalotte ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Tropfen Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
KRÄUTER
   Kerbel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum oder Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fast schon ein kleiner Imbiss! Ein wundervoller Happen, den man vorsichtig mit der Hand zum Mund balancieren muss, damit nicht alles vom Brot herunterpurzelt.

Zubereitung:

Die Pilze putzen und in Scheibchen oder Würfel schneiden. Zwiebel (Schalotte) sehr fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Knoblauch zerdrücken und fein hacken, ebenfalls zufügen. Schliesslich die Pilze zufügen und braten, den Saft, der dabei austritt, nahezu verkochen lassen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. Zum Schluss gehacktes Grün unterrühren.

Auf die frisch gerösteten Brotscheiben häufen, nur halbieren oder vierteln - nicht kleiner schneiden, weil sonst die Pilze darauf keinen Halt finden - und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crostini mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crostini mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Imbiss  *   Pilze

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