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Crostini di cavolfiore
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser
garkochen.
Inzwischen werden die Brotscheiben halbiert und im Ofen geröstet.
Wenn der Blumenkohl weich, aber noch bissfest ist, die Röschen mit
einer Schaumkelle herausheben (das Kochwasser wird noch später
benötigt), in eine Schüssel gegeben und mit Salz, Pfeffer und
Olivenöl gewürzt. Die geschälten Knoblauchzehen werden halbiert
und die gerösteten Brotscheiben damit eingerieben.
Das Blumenkohlwasser zum Kochen bringen, die Brotscheiben kurz darin
eintauchen und auf eine Servierplatte anordnen. Ebenfalls mit Salz,
Pfeffer und Olivenöl würzen, den Blumenkohl darauf verteilen und
servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crostini di cavolfiore werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini di cavolfiore Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crostini di cavolfiore erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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