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Rezept: Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc

Bild: Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.96 €       Demeter  >1.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFleisch- oder Fischanteil; - B. (auch Resten) von Lamm-; Schweine- oder Rindfleisch, Poulet oder Fisch 
1 Zwiebel fein gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Brötchen; nur das Innere - verwenden, erpflücken 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 Ei für die Masse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
1 Ei für die Panade; gut - verklopfen 
3 ELMehl für Panade 
Öl für die Fritüre 

Zubereitung:

Fleisch 2x durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Fleisch kurz mitdünsten, vom Feuer nehmen, abkühlen lassen. In Schüssel geben, Brot, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss beigeben, gut vermischen. 2-3 Std. kühlstellen. Längliche Wurst ca. 2-3 cm dick formen und von dieser 5 cm große Stücke schneiden, diese zuerst im Ei wenden, dann im Mehl und im heißen Öl (beliebiges) ausbacken. Auf Küchencrepe abtropfen lassen. Wird kalt genossen. Max. 2 Tage haltbar; Fleisch od. Poulet lieber gleichentags essen.


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(*) Für diese Version von Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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