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Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fleisch 2x durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Fleisch kurz mitdünsten, vom Feuer nehmen, abkühlen lassen. In Schüssel geben, Brot, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss beigeben, gut vermischen. 2-3 Std. kühlstellen. Längliche Wurst ca. 2-3 cm dick formen und von dieser 5 cm große Stücke schneiden, diese zuerst im Ei wenden, dann im Mehl und im heißen Öl (beliebiges) ausbacken. Auf Küchencrepe abtropfen lassen. Wird kalt genossen. Max. 2 Tage haltbar; Fleisch od. Poulet lieber gleichentags essen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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