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Rezept: Croquetas

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.66 €       Demeter  >2.34 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gKartoffelpüree vom Vortag 
50 gKäse in kleinen Würfeln 
50 gGekochter Schinken in - dünnen Scheibenca. 0.45 €
3 Petersilie - glatt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
Öl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Das Kartoffelpüree ist am nächsten Tag abgebunden und sehr steif, mit
dem Käse, dem ebenfalls in kleine Würfel geschnittenen Schinken und der
gehackten Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus
der Masse zwischen angefeuchteten Handflächen walnussgroße Bällchen
formen. Diese zuerst durch ein Semmelbröseln wenden, bis die Bällchen
rundum davon überzogen sind.

Die Bällchen portionsweise in heißem Öl schwimmend ausbacken. Gut
abtropfen, auf Küchenpapier rundum abtupfen und noch warm servieren.


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(*) Für diese Version von Croquetas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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