Rezept: Croquetas
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Kartoffelpüree vom Vortag | |
50 g | Käse in kleinen Würfeln | |
50 g | Gekochter Schinken in - dünnen Scheiben | ca. 0.45 € |
3 | Petersilie - glatt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
100 g | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
Öl - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Das Kartoffelpüree ist am nächsten Tag abgebunden und sehr steif, mit
dem Käse, dem ebenfalls in kleine Würfel geschnittenen Schinken und der
gehackten Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus
der Masse zwischen angefeuchteten Handflächen walnussgroße Bällchen
formen. Diese zuerst durch ein Semmelbröseln wenden, bis die Bällchen
rundum davon überzogen sind.
Die Bällchen portionsweise in heißem Öl schwimmend ausbacken. Gut
abtropfen, auf Küchenpapier rundum abtupfen und noch warm servieren.
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