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Croquetas
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Kartoffelpüree ist am nächsten Tag abgebunden und sehr steif, mit
dem Käse, dem ebenfalls in kleine Würfel geschnittenen Schinken und der
gehackten Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus
der Masse zwischen angefeuchteten Handflächen walnussgroße Bällchen
formen. Diese zuerst durch ein Semmelbröseln wenden, bis die Bällchen
rundum davon überzogen sind.
Die Bällchen portionsweise in heißem Öl schwimmend ausbacken. Gut
abtropfen, auf Küchenpapier rundum abtupfen und noch warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Croquetas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Croquetas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Croquetas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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