Rezept: Croque Monsieur (2)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Butter - weich | ||
Senf; oder Tomatenpaste | ||
4 | Ruchbrotscheiben; a je 30 g | |
4 | Gemüseblätter; +/- - blanchiert, .B. Kohlr | |
Randen, Mangold, Spinat, - Kohl | ||
4 Scheibe(n) | Hinterschinken - geräuchert, oder andere | |
Spezialität dünn - geschnitten | ||
1 | Tomme; a 150 g waagrecht - halbiert | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Butter und Senf- oder Tomatenpaste mischen. Je eine Seite der Brotscheiben damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Gemüseblättern, Schinken und Käse belegen, würzen, mit einer zweiten Brotscheibe (gebutterte Seite nach unten) belegen.
Kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne goldbraun braten. Sofort servieren.
Dazu Salat servieren.
Tip: Statt Gemüseblätter kurz gegarte Scheiben von Sellerie oder Kürbis verwenden.
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