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Crespelle - Grundteig für Eierpfannkuchen

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Bild: Crespelle - Grundteig für Eierpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.05 €Kosten Rezept: ~1.44 €Kosten Rezept: ~1.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.11 € ca. 0.18 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Tasse(n)   Milch ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus dem gesiebten Mehl, der Milch und dem Salz einen glatten Teig rühren. Die geschmolzene Butter vorsichtig hineinrühren. Den Teig mindestens 20 Minuten quellen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crespelle - Grundteig für Eierpfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle - Grundteig für Eierpfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crespelle - Grundteig für Eierpfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pfannkuchen  *   Teigware

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