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Rezept: Crespelle - Grundteig für Eierpfannkuchen

Bild: Crespelle - Grundteig für Eierpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.08 €       Demeter 1.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMehlca. 0.08 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Tasse(n)Milchca. 0.14 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus dem gesiebten Mehl, der Milch und dem Salz einen glatten Teig rühren. Die geschmolzene Butter vorsichtig hineinrühren. Den Teig mindestens 20 Minuten quellen lassen.


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(*) Für diese Version von Crespelle - Grundteig für Eierpfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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