Rezept: Crepes mit Spinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.04 € Kosten Portion: 0.76 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Füllung | ||
800 g | Blattspinat | ca. 1.59 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
75 g | Emmentaler | ca. 0.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Crepes | ||
3 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in heißer Butter andünsten, den Spinat zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Minuten dünsten.
Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren und in heißem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen, zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und bei 220 GradC backen.
Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.
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