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Crepe-Grundrezept
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.10 €Kosten Rezept: ~1.46 €
Kosten Portion: ~0.12 €Kosten Rezept: ~1.73 €
Kosten Portion: ~0.14 €
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Salz, Eier in die Schüssel geben, verühren und nach und nach Flüssigkeit und zerlassene Butter zufügen.
Den Teig mit einem kleinen Saucenlöffel, Fassungsvermögen ca. 4 Esslöffel, in die heosse Pfanne geben. Den Teig durch vorsichtiges Schwenken gleichmäßig verteilen.
Die Crepe bei mäßiger Temperatur backen, sie sollte nicht zu dunkel werden. Sobald sich die Ränder von der Pfanne lösen, kann die Crepe mit einer Palette o.ä. gewendet werden. Fertige Crepes bis zum Füllen warm stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crepe-Grundrezept werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepe-Grundrezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crepe-Grundrezept erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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