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Cranapple

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Apfel schnapps ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Preiselbeersaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
REZKONV Format (B&S REZEPT Version 2.0.24.0)

Zubereitung:

Den Zucker in einer kleinen Pfanne zum Schmelzen bringen. Pfirsichkerne beigeben, 2 Minuten gut rühren. Vom Feuer nehmen und auf ein geöltes Blech geben. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cranapple werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cranapple Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cranapple erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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