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Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)

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Bild: Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Rindkoteletten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel (fein gehackt) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
400 g   Reife Tomaten - (gehäutet und entkernt) ca. 1.35 € ca. 1.35 € ca. 1.35 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
100 g   Schwarze Oliven - (entsteint und in Scheiben geschnitten) ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern und Oliven in die Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce sämig ist, die Koteletten hineinlegen und zwar so, dass das Fleisch mit Sauce bedeckt ist. Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Rind  *   Sauce

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