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Rezept: Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)

Bild: Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.21 €       Demeter  >3.34 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Rindkoteletten 
1 Zwiebel (fein gehackt)ca. 0.05 €
400 gReife Tomaten - (gehäutet und entkernt)ca. 1.35 €
1 ELKapernca. 0.16 €
100 gSchwarze Oliven - (entsteint und in Scheiben geschnitten)ca. 0.49 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Oreganoca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern und Oliven in die Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce sämig ist, die Koteletten hineinlegen und zwar so, dass das Fleisch mit Sauce bedeckt ist. Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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