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Rezept: Cordon Bleu vom Thunfisch

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 27.23 €        Kosten Portion: 13.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 27.48 €       Demeter 30.26 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe(n)Thunfisch - dickca. 25.10 €
2 Scheibe(n)mittelalter Goudaca. 0.37 €
2 Scheibe(n)gekochter Schinkenca. 0.72 €
1 Eica. 0.17 €
Mehlca. 0.07 €
Semmelbröselca. 0.08 €
Ölca. 0.14 €
Butterca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

In die mindestens 3 cm dicken Thunfischscheiben eine Tasche schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen füllen, mit 1 bis 2 Zahnstochern zustecken.

Thunfischscheiben von außen salzen und pfeffern. Ei in einem tiefen Teller verschlagen, Mehl und Semmelbrösel auf zwei andere Teller verteilen.

Thunfischscheiben in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Nun durch das Ei ziehen, anschließend in den Semmelbröseln wenden, nicht haftende Semmelbrösel "abtropfen" lassen.

Reichlich Öl und Butter im Verhältnis 1:1 erhitzen und die Thunfisch-Cordon-Bleus darin unter gelegentlichem Wenden und Beschöpfen mit dem Fett bei nicht zu großer Hitze ca. 10 bis 15 Minuten braten, je nach Dicke der Scheiben, wenn der Käse schmilzt, sind sie gar.

Als Beilage eignen sich beispielsweise tomatisierte Makkaroni und Buttererbsen.


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(*) Für diese Version von Cordon Bleu vom Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thunfisch - Filet  *   Weizenmehl Type 405


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