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Cordon Bleu vom Thunfisch
:Kosten Portion: ~13.82 €Kosten Rezept: ~27.82 €
Kosten Portion: ~13.91 €Kosten Rezept: ~30.32 €
Kosten Portion: ~15.16 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
In die mindestens 3 cm dicken Thunfischscheiben eine Tasche schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen füllen, mit 1 bis 2 Zahnstochern zustecken.
Thunfischscheiben von außen salzen und pfeffern. Ei in einem tiefen Teller verschlagen, Mehl und Semmelbrösel auf zwei andere Teller verteilen.
Thunfischscheiben in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Nun durch das Ei ziehen, anschließend in den Semmelbröseln wenden, nicht haftende Semmelbrösel "abtropfen" lassen.
Reichlich Öl und Butter im Verhältnis 1:1 erhitzen und die Thunfisch-Cordon-Bleus darin unter gelegentlichem Wenden und Beschöpfen mit dem Fett bei nicht zu großer Hitze ca. 10 bis 15 Minuten braten, je nach Dicke der Scheiben, wenn der Käse schmilzt, sind sie gar.
Als Beilage eignen sich beispielsweise tomatisierte Makkaroni und Buttererbsen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cordon Bleu vom Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cordon Bleu vom Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cordon Bleu vom Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aschermittwoch * Fastenzeit * Fischgerichte * Karfreitag * Meeresfrüchte * Thunfisch
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