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Cordon bleu mit Zwiebelfüllung

         
Bild: Cordon bleu mit Zwiebelfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.   Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
4    Schweinsschnitzel vom Hals ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4 EL   Paniermehl ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in wenig Fett unter fleissigem Umrühren goldgelb braten. Beiseite stellen. Die Schweinsschnitzel zum Füllen quer durchschneiden, aufklappen und mit wenig Senf bestreichen. Die Zwiebeln darauf verteilen, wenig würzen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Das Ei verklop-fen, würzen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden und in der Öl-Butter-Mischung beidseitig langsam goldbraun backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cordon bleu mit Zwiebelfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cordon bleu mit Zwiebelfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cordon bleu mit Zwiebelfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln

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