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Copacabana

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Bild: Copacabana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5 cl   Cachaca ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Schokoladensirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Papajasaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Sahne ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Zutaten auf gestossenem Eis im Elektomixer zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Copacabana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Copacabana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Copacabana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett

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