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Africani

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Kosten Rezept: ~0.67 €
Kosten Portion: ~0.17 €
Kosten Rezept: ~0.78 €
Kosten Portion: ~0.20 €
Kosten Rezept: ~0.78 €
Kosten Portion: ~0.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6    Eigelb ca. 0.51 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
180 g   Zucker ca. 0.16 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
20    Backförmchen aus Papier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 120° C vorheizen, am besten mit einem Backofenthermometer prüfen, die Thermostaten arbeiten in diesem Bereich sehr ungenau.

Das Eigelb und den Zucker mit einer Gabel sorgfältig verschlagen, bis die Masse dick und weiß ist und der Zucker sich ganz gelöst hat.

Geht natürlich auch mit einer Küchenmaschine, aber die Masse muss wirklich fest sein, nicht schaumig.

Backförmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Das Backblech in den Ofen stellen und den Ofen sofort abschalten.

Nach einer Stunde soll das 'Gebäck' etwas aufgegangen sein, aber in der Mitte nach weich sein.
Eventuell den Ofen nochmal auf 90° C bringen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Africani werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Africani Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Africani erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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