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Condé-Reis mit Früchten

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Milchreis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   x Früchte; pochiert, - gedämpft, frisch, in Alkohol ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   eingelegt - nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Milchreis nach Grundrezept herstellen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Creme double und Amaretto steif schlagen und unterheben. Früchte abwechselnd mit Milchreis in die Gläser schichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Condé-Reis mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Condé-Reis mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Condé-Reis mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rundkornreis / Milchreis

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Desserts  *   Schweiz

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