skip to content

Rezeptanzeige

Cointreau Bitter Lemon

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4 cl   Cointreau ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
   Bitter Lemon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenscheibe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Bitter Lemon auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cointreau Bitter Lemon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cointreau Bitter Lemon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cointreau Bitter Lemon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bitter Lemon  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zitronen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Aromatisches Pilz-Risotto mit Wein

Aromatisches Pilz-Risotto mit Wein4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.84 €
EU-Bio: ~9.20 €
Demeter: ~9.40 €

Die Steinpilze waschen und in Wasser einweichen. Restliche Pilze putzen. Stiele der Shiitake-Pilze herausdrehen. Pilze waschen und kleinschneiden. Steinpilze ...

Südtiroler Friegele - Schwarzplentenspätzle

Südtiroler Friegele - Schwarzplentenspätzle4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.17 €
EU-Bio: ~2.47 €
Demeter: ~2.17 €

"Friegele" nennt man diese Art von Spätzle in Südtirol, weil sie mit den Händen zu Kügelchen verknetet und nicht durch ein Sieb gestrichen werden. "Frigolotti" ...

Hack-Curry

Hack-Curry4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.85 €
EU-Bio: ~8.62 €
Demeter: ~11.98 €

Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen lassen. Möhren schälen, in ...

Lhem Lahlou - Süßer Lammtopf

Lhem Lahlou - Süßer Lammtopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.21 €
EU-Bio: ~40.58 €
Demeter: ~40.94 €

Die Backpflaumen 30 Minuten dämpfen, bis sie aufgequollen sind. Abkühlen lassen und entsteinen. Die Sesamkörner ohne Fett unter ständigen Rühren goldgelb ...

Dorade mit Venusmuscheln

Dorade mit Venusmuscheln4 Portionen
Preise:
Discount: ~43.17 €
EU-Bio: ~40.62 €
Demeter: ~40.10 €

Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fließendem Wasser eine Stunde wässern und abbürsten. Danach abtropfen ...