skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Cocktail ”Aral”

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    p. Port. Blue Curacao ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    p. Port. Pernod, Ouzo oder - Raki ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    p. Port. Freixenet - Halbtrocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gut gekühlten Blue Curacao und Ouzo in ein Sektglas gießen. Mit
ebenfalls gekühltem Freixenet auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cocktail ”Aral” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cocktail ”Aral” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cocktail ”Aral” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktail

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Risotto mit Bucheckern

Risotto mit Bucheckern4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.16 €
EU-Bio: ~5.38 €
Demeter: ~5.26 €

Bucheckern schälen, in einer Pfanne trocken rösten und abkühlen lassen. Schalotten hacken. Olivenöl erwärmen. Schalotten und Reis darin glasig dünsten. ...

Kohlrabi mit Käse

Kohlrabi mit Käse2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.98 €
EU-Bio: ~1.24 €
Demeter: ~1.36 €

Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi lagenweise ...

Eierlikör-Torte zum Osterfest

Eierlikör-Torte zum Osterfest1 Rezept
Preise:
Discount: ~19.26 €
EU-Bio: ~18.99 €
Demeter: ~20.64 €

Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken zugebenen Butter vermischen. Dann die Eier und die ...

Pastissada de caval - Pferderagout aus Venetien

Pastissada de caval - Pferderagout aus Venetien4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~8.46 €

Der Legende zufolge soll der Gotenkönig Theoderich nach seinem Sieg über Odoaker angeordnet haben, sämtliche Pferde des Feindes auf dem Schlachtfeld zu töten. Die ...

Frühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen

Frühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.89 €
EU-Bio: ~11.50 €
Demeter: ~13.57 €

Hirse in die heiße Brühe rühren und aufkochen. Bei abgeschalteter Platte 20 Minuten ausquellen und dann erkalten lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Möhren ...

Werbung/Advertising