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Christmas-Pudding on Ice

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

75 g   Gemischte kandierte - Früchte fein gehac ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Sultaninen - hell ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
4    Gelbe kandierte Kirschen - fein geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 dl   Weißer Rum ca. 1.26 € ca. 1.26 € ca. 1.26 €
4    Eigelb ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
100 g   Zucker ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
500 g   Doppelrahm ca. 3.56 € ca. 3.56 € ca. 3.56 €
3 EL   Kokosnussextrakt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
180 g   Joghurt nature ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €

Zubereitung:

Kandierte Früchte über Nacht in Rum quellen lassen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Doppelrahm mit Kokosnussextrakt erwärmen. Unter Rühren zur Schaummasse geben. Alles in die Pfanne zurückgießen und unter ständigem Rühren bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Auskühlen lassen. Dann Joghurt und kandierte Früchte darunterziehen. In der Eismaschine gefrieren lassen. Oder in kleinen kalt ausgespülten Förmchen einfrieren.

Kurz vor dem Servieren: Die Glace portionenweise in Gläsern anrichten. Mit Glacegebäck (gekauft) servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Christmas-Pudding on Ice werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Christmas-Pudding on Ice Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Christmas-Pudding on Ice erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Eier - halb  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Rum - weiß  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eis  *   Kalt  *   Süssspeise

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