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Chorizo a la Sidra - Variation 1

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Chorizos (mindestens eine - pro Person) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
750 ml   Cidre (oder txakoli, - baskischer Bauernwein) ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Die chorizos mit einer Nadel oder einer Gabel mit feinen Spitzen einstechen. In einer Pfanne in Cidre oder txakoli auf kleiner Flamme dünsten, bis die Würste weich sind.

Abtropfen lassen, in Scheiben schneiden oder ganz lassen und mit Salzkartoffeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chorizo a la Sidra - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chorizo a la Sidra - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chorizo a la Sidra - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Chorizo

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