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Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)

         
Bild: Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 rezept:

   Für Die Brownies ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Butter; weich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Zucker ca. 0.16 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
210 g   Sirup mit Schokoladen-Ge- - schmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
180 g   Mehl; gesiebt ca. 0.12 € ca. 0.15 € ca. 0.26 €
1 Tasse(n)   Walnüsse; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zuckerglasur ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Für Die Glasur ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
90 g   Zucker ca. 0.08 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
3 EL   Milch - lauwarm ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3 EL   Butter ca. 0.34 € ca. 0.26 € ca. 0.36 €
0.5 Tasse(n)   Zartbitter Schokolade- - Splitter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die brownies:

Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Masse rühren; Nüsse hineingeben.

Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Größe geben und bei 170°C ca. 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen und noch lauwarm mit Zuckerglasur überziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekühlt ist, wird er in Riegle geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten.

Die Glasur:

Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die Schokoladenstückchen einrühren. So lange rühren, bis ise geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schokolade - zartbitter  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Nuss  *   Schokolade

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