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Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 rezept:
Zubereitung:
Die brownies:
Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Masse rühren; Nüsse hineingeben.
Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Größe geben und bei 170°C ca. 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen und noch lauwarm mit Zuckerglasur überziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekühlt ist, wird er in Riegle geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten.
Die Glasur:
Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die Schokoladenstückchen einrühren. So lange rühren, bis ise geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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