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Chinesisches Fondue I
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Bries in einem Topf in Wasser mit etwas Salz und einigen Tropfen Essig 10 Minuten ohne zu sprudeln kochen lassen. Die Nieren mit grobem Salz abreiben und kalt abspülen.
Alles Fleisch, das Bries, die Leber und die Nieren in hauchdünne Scheiben schneiden, etwa in Größe der Kalbs- und Schweinelendchen-Scheiben.
Die Bouillon mit dem Glutamat und dem Sherry in einem Topf auf dem Herd zum kochen bringen, dann in einen Metall- oder Email-Fonduetopf gießen und auf dem Brenner bei Tisch weiterkochen lassen. Die Scheiben einzeln auf lange Fonduegabeln spießen, in der kochenden Weinbouillon garen und essen. Die immer kräftiger werdende Bouillon zum Schluss aus kleinen Tassen trinken.
Beilage: Weißbrot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinesisches Fondue I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesisches Fondue I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinesisches Fondue I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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