skip to content

Rezeptanzeige

Addictive Spinach Dip

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.16 Sterne von 58 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)   Sour cream (Schmand) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Knorr Vegetable Soup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dash of Worcestershire sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Garlic clove, minced ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Frozen spinach, chopped ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Loaf round Rye Bread bread ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Loaf Italian bread ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rinse it and squeeze it dry. Add to the sour cream mixture. Place bowl in the refrigerator for 30 minutes. Meanwhile, cut out the top of the Rye Bread, so you have a bowl shape. Cut up remaining bread into squares; do the same to the loaf of Italian bread. Pour sour cream mixture into the Rye bowl, and arrange the squares of bread around the dip. Dig in and enjoy. Serves how many: 10 Takes how long to make: About 30 minutes Some people add water chestnuts, shredded cheddar or canned shrimp--be creative!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Addictive Spinach Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Addictive Spinach Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Addictive Spinach Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dips  *   Vegetable

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art

Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.94 €
EU-Bio: ~6.64 €
Demeter: ~6.83 €

Der Blumenkohl wird in Röschen zerteilt und in leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Man lässt ihn abtropfen. Die Zwiebel wird in wenig Öl gedünstet, Paprika ...

Tofu-Omelett mit Tomatensauce

Tofu-Omelett mit Tomatensauce2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.59 €
EU-Bio: ~3.02 €
Demeter: ~2.98 €

Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, im heißen Öl weich dünsten. Tomaten häuten, entkernen, sehr fein hacken und hinzufügen. 10 Minuten ...

Patchwork-Kuchen

Patchwork-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~14.74 €
EU-Bio: ~15.31 €
Demeter: ~15.55 €

Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und 1 Stunde kühl stellen. Danach zwei Drittel des Teiges auf dem Backblech ausrollen. Den restlichen Teig 0,5 cm dick ...

Brotsalat Nostrano

Brotsalat Nostrano4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.86 €
EU-Bio: ~4.86 €
Demeter: ~4.73 €

"Nostrano" bedeutet im Italienischen soviel wie "einheimisch". Salopp gesagt ist dieser Brotsalat "der unsrige" ... Salat waschen und Blätter in mundgerechte Stücke ...

Mangoldgemüse - Variation 1

Mangoldgemüse - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: ~1.69 €
EU-Bio: ~1.61 €
Demeter: ~1.82 €

Den Mangold putzen und gründlich waschen. Die Blätter von den Stielen streifen und grob hacken. Die Stiele in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. In ...