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Chinesischer Blumenkohl Mit Honig Und Ingwer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Halbieren Sie die Zwiebel der Länge nach, und schneiden Sie sie
parallel zur Faser in 2 mm dicke, längliche Stücke. Den Knoblauch in
dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer fein raffeln. Den Blumenkohl
waschen und in gleich große Röschen schneiden. Die Chilischote
halbieren, die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Öl in
einer Kasserolle erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili gut
anbraten, mit 12 cl Wasser und der Sojasauce aufgießen. Einen Löffel
Honig und den Ingwer dazu, aufkochen lassen. Decken Sie den Blumenkohl
zu und wenden Sie ihn jede Minute.
Den knackigen Blumenkohl (nach 3-5 Minuten ) mit den anderen Zutaten in
eine Schüssel leeren und mit Zitronensaft abschmecken. Entweder
auskühlen lassen und als Vorspeise genießen oder heiß als
Gemüsehauptgericht servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinesischer Blumenkohl Mit Honig Und Ingwer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesischer Blumenkohl Mit Honig Und Ingwer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinesischer Blumenkohl Mit Honig Und Ingwer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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