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Chili-Paprika-Rahmsuppe
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen und würfeln, Paprika vierteln, entkernen und grob stückeln. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und würfeln.
2. Butter in einem Topf schmelzen, die vorbereiteten Zutaten darin glasig dünsten, mit Paprikapulver bestäuben und mit Weißwein ablöschen.
3. Mit Brühe und Sahne auffüllen, mit Salz würzen und zugedeckt 30 Minuten kochen. Speck in einer Pfanne mit dem Öl knusprig braten, auskühlen lassen und in Stücke brechen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
4. Die Suppe mit dem Schneidstab oder im Mixer fein pürieren und mit Speckstücken und Schnittlauch bestreut servieren.
TIPP: Falls Sie Ihre Suppe noch etwas andicken möchten, können Sie hier den #Mehl-Trick- verwenden: Dazu bei Bedarf 1 El Butter mit 1 El Mehl verkneten, flöckchenweise in die heiße Suppe rühren und danach einige Minuten köcheln lassen.
:Nährwerte :Fett in g: 19 :Kohlenhydrate in g: 5 :kcal: 213
:Zubereitungszeit :40 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili-Paprika-Rahmsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Paprika-Rahmsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili-Paprika-Rahmsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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