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Chili-Essig

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Menge:

5 EL   Getrocknete Chilis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Rotweinessig ca. 2.15 € ca. 2.15 € ca. 2.15 €

Zubereitung:

Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber gießen, verschließen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche gießen, verschließen und kühl stellen. Vorsicht beim Gebrauch, nur tropfenweise verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili-Essig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Essig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Rotweinessig

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Essig  *   Essig und Öl  *   Kräuter

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