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Rezept: Chili Zimt Eis

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.38 €       Demeter  >0.38 €       

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
150 gZuckerca. 0.22 €
400 gMilch (etwas doofe - Mengenangabe aber so funktionierts halt!) 
2 ELZimt (wenn man Zimt will) 
1 Eica. 0.17 €
Chilis (die Menge ist je - nach Sorte und schärfe selber ein uteilen) 

Zubereitung:

(nur mit Eismaschine gut durchführbar) 1. Zucker, Milch, Zimt, das Ei und die (sehr) feingehackten Chilis in eine Schale geben und gut rühren.

2. Alles in die Eismaschine schütten und anlassen.

3. Sobald es eine einigermassen feste Masse ist, rausnehmen und essen oder einfrieren.


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(*) Für diese Version von Chili Zimt Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Zucker - Raffinade


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