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Chili con Carne - Variation 14
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben u. 5 Minuten mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein würfeln, unter das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe zugießen und das Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf Brühe nachgießen.
Chili con Carne sehr heiß - stilgerecht in einem Tontopf - servieren.
Als Beilage eignet sich Polenta.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili con Carne - Variation 14 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne - Variation 14 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili con Carne - Variation 14 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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