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Zwiwwel-Lewerwurschtbrode (Saarland)

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

gr.   Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Hausmacher Leberwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pellkartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Man schneidet dicke Zwiebeln in Ringe, brät sie in Fett an und lässt sie in der zugedeckten Pfanne gar werden. Dann drückt man Leberwurst aus der Pelle und erhitzt zusammen mit den Zwiebeln. Mit Pellkartoffeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiwwel-Lewerwurschtbrode (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiwwel-Lewerwurschtbrode (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiwwel-Lewerwurschtbrode (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Kartoffel  *   Wurst

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