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Zwiebelsuppe ohne Käse
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel vierteln, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl in einem Topf hellbraun anbraten. Fond, Wein und Wasser zugießen. Aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köchelnlassen. Tomate vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Kurz in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 419 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe ohne Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe ohne Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelsuppe ohne Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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