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Zwiebelsuppe mit Morcheln

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Butter - * ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1 EL   Pflanzenöl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
3 mittelgr.   Zwiebeln - in Ringen ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
900 ml   Rinderbrühe ca. 1.78 € ca. 1.78 € ca. 1.78 €
5 EL   Madeira O. Sherry ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 mittelgr.   Morcheln - getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Baguettebrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Reibkäse: z.B. Gruyere ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

* Zusätzliche Butter als Brotaufstrich. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 10-15 Minuten dunkelbraun werden lassen. Die Zwiebelringe in einen großen Kochtopf schütten, mit Rinderbrühe auffüllen, Madeira und Morcheln zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Die Baguettescheiben im Grill auf mittlerer Temperatur von beiden Seiten rösten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen und den Reibkäse darüber häufen. Die Suppe in feuerfeste Suppentassen schöfen, jeweils eine Scheibe Brot mit Käse auf die Oberfläche legen und unter dem Grill braun und knusprig werden lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe mit Morcheln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe mit Morcheln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebelsuppe mit Morcheln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Morcheln - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frankreich  *   Pilz  *   Suppe  *   Vegetarisch  *   Zwiebel

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