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Zwiebelschnitzel ’Meisterklasse’

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    a 100g Schnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Zwiebelsuppe ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
250 ml   Sahne, süß ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
250 ml   Crème fraîche ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
700 g   Kartoffeln ca. 0.90 € ca. 0.93 € ca. 1.57 €

Zubereitung:

Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Beutelinhalt
'Zwiebelsuppe' darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche
verrühren und darübergießen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei
Mittelhitze (175 oC) backen. Als Ersatz für Creme fraiche kann auch
Schmand verwendet werden.

Als Beilage Kartoffeln.

Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ (705 kcal.)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebelschnitzel ’Meisterklasse’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelschnitzel ’Meisterklasse’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebelschnitzel ’Meisterklasse’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebelsuppe - Instant

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Rahm  *   Schwein  *   Zwiebel

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