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Zwiebel-Ringe im Back-Teig (mit Dip)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Gemüsezwiebeln ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
300 g   Mehl ca. 0.19 € ca. 0.26 € ca. 0.43 €
0.25 l   Apfelwein ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.5 TL   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Gerebelte Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Fritierfett ca. 1.30 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
Für den KnoblauchDip:
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
6 EL   Mayonnaise ca. 0.38 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
0.5 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
Für den TomatenDip:
1 kl.   Dose geschälte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Gehackte Mandeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüsezwiebeln abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl, Apfel wein, Eiern, Salz und Pfeffer, Currypulver, Petersilie einen glatten Teig rühren. Fett erhitzen. Zwiebelringe in den Teig tauchen und in dem Fett goldgelb frittieren. Herausnehmen und warmstellen. Für den Knoblauch-Dip Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, Mayonnais Creme fraiche, Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch verrühren, mit Salz un Pfeffer abschmecken. Für den Tomaten-Dip Tomaten pürieren, mit Tomatenmark und Mandeln verrühr mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Dips zu den Zwiebelringen reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebel-Ringe im Back-Teig (mit Dip) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Ringe im Back-Teig (mit Dip) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebel-Ringe im Back-Teig (mit Dip) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Mandeln - gehackt  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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