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Zwiebacktorte

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   Zwieback ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Marmelade ca. 0.75 € ca. 0.76 € ca. 0.76 €
0.5 l   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Pack.   Vanillinpuddingpulver* ca. 0.09 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1    Eigelb - evtl. verdoppeln ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Eiweiß dto. ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
300 g   Obst, der Jahreszeit - entsprechend ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mandeln o. Nüsse ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

* Vanillepuddingpulver kann je nach Geschmack gegen Sahne-, Mandel-, Zitronen- oder Bananenpuddingpulver ausgetauscht werden.

Bestreichen Sie die Zwiebäcke mit Marmelade und legen Sie damit den Boden eines runden Kuchentellers aus. Dann bringen Sie Milch, Salz, Butter, Zucker und Vanillinzucker zum Kochen, geben das mit Eigelb verquirlte Puddingpulver hinein, lassen die Masse durchkochen und heben den steifen Eischnee darunter. Danach gießen Sie die Masse heiß über die Zwiebäcke und lassen sie erkalten. Zuletzt belegen Sie die Torte mit beliebigem Obst (gezuckerte Erdbeeren) und bestreuen den Rand mit gehackten Mandeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebacktorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebacktorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebacktorte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Butter  *   Eier - halb  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Halbfabrik  *   Ohnebacken  *   Pudding  *   Torte

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